Por muito tempo

Singrei meus medos para encontrar a paz
Nada realmente foi fácil, mas consegui
Em você encontrei o porto seguro
E nele ancorei definitivamente
Na certeza de não mais precisar
Tentar novas aventuras.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 13/12/2019
Código do texto: T6817973
Classificação de conteúdo: seguro