Lua triste.

A lua chorou por você amor, as lágrimas caíram no mar da dor, se escondeu na fúria do vento...

As nuvens vieram socorrer encobrindo a lua esconder sua dor, as estrelas mais depressa se apagaram auxiliando-a tristeza dela...

O tempo passou depressa para acalmar a lua que estava minguante,pois logo essa fase foi embora e vieram as fases melhores...

A Lua se encheu radiosa com seu brilho cheio e toda a natureza : as estrelas,o vento vieram para alegrar mais fortemente a beleza do seu luar...

Logo veio o sol para aquecer o dia reforçando assim o brilhar da lua que em breve voltaria intensa e linda a cada noite!

Licia Madeira