“APETRECHOS”.

São tantos apetrechos em palavras, sentimentos, pensamentos e sonhos que levo em mim.

E ao começar a dispor de palavras represadas...

De repente... Me vejo em choque, me assusto comigo mesmo diante dos resultados e consequências dos meus feitos.

Às vezes penso que o controle começa a fugir de mim, do meu domínio.

Me faz pensar... É de mim mesmo tudo isso...

Serei capaz de sustentar e administrar tudo pela frente...

Sou pequeno para tanto, mesmo assim não voltarei para trás...

Parar no meio do caminho, mais e daí o que fazer...

Sentar à beira do caminho a chorar e lamentar.

Às vezes me vejo nas alturas, tão perto do fruto tão sonhado e almejado...

Mas me pergunto, serei capaz de colhe-los....

Ou apenas sentirei o cheiro e o gosto de ter chegado tão perto.

Oque será de mim... ultrapassarei as barreiras do sonho para a realidade?

Ou será apenas mais um dos meus sonhos impossíveis.

Sinto vontade de pular dar cambalhotas e ao mesmo tempo...

Vem o medo de não ser capaz de colher do fruto que eu mesmo produzi.

Aí pergunto...

O meu DEUS onde chegarei? Até onde eu vou? Até onde eu posso?

As vezes parece estar tomando proporções além de mim.

E ao mesmo tempo em alguns momentos, penso não estar indo a lugar nenhum.

Att.a.m.p.12/12/2019.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 14/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6818515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.