Igreja ou prefeitura ?

A magra eu mandei você abraçar...

A rica abastada você quis amar.

Também te mandei ao coxo e aleijado...

Mais só com bonitos você tem estado.

É lá no congresso o teu olhar de cobiça.

É lá no senado que quer ter tua vista.

Vai para a demanda como um fiél ?

Diz que não é o ganho... não é o teu papel !

Lá na minha casa é pra você calar...

Mais na sua arrogância vai lá pra gritar.

Veja que vergonha são os filhos teus...

Com que autoridade faz esse papel ?

Vai segue enganando o teu coração...

Vai alucinando pensando que é o bom...

Mais a tua vida cheia de preguiça...

Não é com política a minha conquista.

Esqueceu da palavra...em tua pregação.

Mentiu no grande engano... humano coração.

Já tá chegando o dia e você onde está ?

Quando que sua vida vai me entregar ?

Põe seu rosto ao pó...talvez haja esperança.

O caminho é um só...sou Deus e não há dança.

Não pensa que o mundo você pode amar...

Igreja ou prefeitura...onde tu está ?

Onofrio
Enviado por Onofrio em 14/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6818831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.