Turismo

Nova estação chegando devagar
Nos bares e restaurantes paira a
Esperança de bons negócios no ar
Mesas arrumadas e guardanapos limpos
Garções a postos com suas bandejas reluzentes
Aguardam ansiosos a chegada dos dois
Verão e turistas.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 14/12/2019
Código do texto: T6818860
Classificação de conteúdo: seguro