Vontade de você

Me deu uma vontade de você, não sei se fico, não sei se vou, deixe tudo para lá e vem, quero com você voar, viver, amar, sonhar e desse sonho nunca mais acordar.

Não há distância que tire você de mim, teu cheiro está aqui a me provocar, aquele desejo louco veio me chamar, veio trazer você para mais perto de mim ficar.

Eu sei, eu sei que você também quer ao meu lado ficar, penso em você e nos teus olhos vou parar, não quero mais acordar, nunca mais e nunca mais deixar você ir.

Sentir, sorrir, sonhar, te amar, de você nunca mais vou largar, teu jeito me faz tão bem, traz uma paz para o meu coração, não tem jeito, você fez morada em meu coração.

Eu sei, nada combinamos, o inevitável aconteceu, bati na tua porta, você me cobriu de afeto, nos teus braços me fez dormir, eu sei só quero com você estar.

Roubei o tempo, para com você estar, estou aqui pensando em você, sinto teu perfume no ar, tua carinha de apaixonado a me olhar, te acho dentro de mim, você aqui vai ficar, com você para sempre quero estar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 14/12/2019
Código do texto: T6818919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.