SEGREDOS...

O que define um segredo?

Qual a necessidade de se velar uma verdade?

Não se engane, onde há segredos

Há sempre alguma dor

Presente, passada ou futura

Duplicidade, incoerência

Ações frias como as sombras

Ocultando medos, mentiras

Mesmo que antigas, quase esquecidas

Não há fluxo, há constrição, contrangimento

Há desconforto, há peso,

Há correntes pesadas cuja espessura

Só quem as carrega conhece

Os motivos, o ônus, quanto custa mantê-las

Pra bem ou mal

Só quem as forjou pode soltá -las

Quanto pesa um segredo?

Acredite, exatamente o pesar de um alguém

Segredos, hoje prefiro não tê-los...

Nem mesmo os que pesam quase nada

Esse quase nada já é muito, é lastro que se arrasta

O livro aberto não pesa pois liberta versos carregados de dor

Já a Transparência é Natural, Orgânica, Sustentável

Integridade é TransLucidez

Segredo não ressoa

Com o que é Iluminado

Com quem diz querer voar

Livre Leve e Verdadeiro