E ENTÃO, MORREU... O AMOR!

Inexorável tempo a que tudo nele s'esgota... e s'esvai

E, destarte, a ninguém perdoa:

Nem adorados ídolos... nem seus cegos e tolos idólatras

Ao que d'antes nasceu na visão d'esperança e alegria

Todavia, nest'hora, a se seguir n'amargura de suas lágrimas

E, vede aqui como tantos choram!

Ah! Quem compreenderá as trilhas dest'exílio... tão incerto?

Do que se queria estender aquele amor d'outrora

Porém, ai! Não se sabe o por quê a qu'ele, pois deu o fora!

Motivos... ou apenas... um único motivo! Sei lá!

Mas, precisá-lo-á para qu'então se acabe um'antiga relação?

Não, não se precisa de motivos... nenhum

O simples fato de se chegar ao seu termo,

[eis que já s'é um bom motivo... para cad'um se seguir seu caminho

Dos primeiros movimentos que não nest'hora existem

Tudo mais... acabou

*************************

15 de dezembro de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 15/12/2019
Código do texto: T6819807
Classificação de conteúdo: seguro