É amor é paixão

Me deu uma saudade, saí correndo para te encontrar, o vento trouxe notícias de você, na esquina parei, direita?

Esquerda?

Onde se escondeu?

Vou seguir as batidas do meu apaixonado coração.

Por você sou toda assim, bobona, dizem que é amor, e é, além disso, uma baita paixão, lá vou eu nas batidas do meu coração, sorrindo, cantando, dançando na contramão, é amor é paixão.

Nas asas da imaginação uma carona peguei, vou me deixar levar, sei onde vou chegar, naquele sorriso, no seu olhar vou parar, nele todinha vou me enroscar, menino só eu sei, como é lindo te amar.

Me deu uma saudade, do avesso me virei, não aguentei, outra esquina, já sei, seu perfume senti, é por ali, lá vou eu, meu amor, já vou chegar, uma flor vou roubar, para ver você para mim sorrir.

Olho para cima, tem festa no céu, tem festa no meu coração, estou cantarolando nossa canção, só mais um pouquinho, estou quase lá, amor, que saudade você me dá, dizem que é, eu sei, é amor é paixão.

Num abraço apaixonado, estamos agarrados, que saudade você me dá, menino em mim é o seu lugar, meu coração é só seu, o seu é todinho meu, somos dois em um nas asas do amor, eu sei, é amor é paixão.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 16/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6820143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.