A canção no ar.

A única canção no ar

do único rádio sintonizado

em um dial que não vou mexer.

Tudo nos convida pra dançar

e a gente vai tão abraçados,

comemorar o dia por acontecer,

não importa a louça pra lavar.

A chuva, a cama e o lençol amassado

nos convidam para não amanhecer.

O quarto merece nos desarrumar

e um pouco mais que a canção no ar

do único rádio sintonizado

e o dial que sou eu e é você!