Ninguém nasceu sabendo

Ninguém nasceu sabendo

Que o preconceito é um veneno

Azeda a alma e cega o coração

Ser ingênuo pensa na contra mão

Quando nasci não sabia nada disso

Que era homem, um homem menino

Quando nasci não sabia disso tudo

Que vai girando sem parar o mundo

Não sabia que a música tinha sete tons,

Que das cores lindas são sete as naturais,

Que o sete é o mais belo dos númerais,

Quando nasci o amor era simples e verdadeiro

Quando nasci não tinha essa de chorar depois

Alguém me disse que eu era desta minha cor

Alguém me falou que por fim acabou o amor

O preconceito de todo o jeito

É tão estranho e desumano

Não respeita crianças, velhos

E nem mesmo a esperança

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 16/12/2019
Código do texto: T6820630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.