Me esvaziando de você

Estou me esvaziando de voce,
De todo o sentimento
Que foi imortal um dia,
Que durou o que devia durar
E transpôs no tempo
Um amor sem igual
Um amor solitário e solidário
Cicatrizes em mim.
O pra sempre acabou
Quando você ressurgiu,
Se materializou pra mim.
Meu coração antes,
Tão cheio de você,
Agora nada sente
E não entende o que mudou.
Tantas vezes te esperou
Te desejou e te superou...
Meu corpo que tanto te quis
Te conseguiu e te amou,
Mas meu coração agora
Não quer mais...
Não consegue entrar no seu
E cansou de te olhar da janela
Que abre apenas as frestas.
Esse nosso amor
Era  pra ser diferente
O que aconteceu com a gente,
Esse tempo perdido
Entre tempo e distância
Nada preenche...
Nada explica,
Mas tambem nunca acaba.
História louca essa nossa
Vai além do tempo
Vem além do antes
E depois do depois
Quero me encher de novo
De você

Helo Silva





 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 17/12/2019
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6820946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.