** DIMENSÃO**

 

Na tela de meu interior escolho cores...

Rabisco sem nenhuma direção...

Nela pinto o brilho mágico de teu olhar...

Escolho vermelho cor de fogo...

Mas que não queime meu coração...

 

Cruzo idéias em doces ilusões...

Neste dia que não foi dos piores...

Mas me deixou triste e roubou-me a magia...

 

Meu olhar mesmo triste continua sereno...

Olhando pela fresta da janela de meu mundo...

 

A ausência me ronda onde por instantes estou perdida...

Nesta saudade que faz visita...

E na dimensão de meu ser...

Eu grito... Eu procuro... Eu aguardo você...

 

E neste procurar incessante...

Encontro às tintas da primavera...

Que usarei pra colorir meu novo amanhecer...

E trazer de volta meus sonhos...

Meus sentidos onde com carinho...

Eu quero emoções que tocam meu coração...

 

Mas que sejam urgentes e em forma de ternura...

Preciso agora continuar escrevendo...

Até eu te encontrar em minha dimensão...

Que é azul e rosa neste infinito que é AMOR...

(*_*)  ***  (*_*)

Um lindo final de semana amigos!

COM MAGIA COR  E AMOR!

Que os anjos conspiram a favor de todos nós!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/10/2007
Código do texto: T682143
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.