Sim, a minha energia é PoétiCa

Sim o Amor é Sagrado

Todo

Os que já se foram

O atual

Os que estão por vir

Todos

Acordado de viver

A Gente é assim

Para durar

O tempo que for

Sim

Todo Ser

Merece viver

O Sagrado do Amor

Que alimenta o tempo

Acordado de viver

De sentir

E Ser tudo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/12/2019
Código do texto: T6821850
Classificação de conteúdo: seguro