...E aquela saudade de outros instantes

Depois de namorar a lua

Em uma noite de delírios...

Amanhece!

Um banho...

Espumas...

Um sonho!

Uma vontade...

Pensamento...

Uma saudade!

Essência...

Aromas...

Carências!

As ruas cobertas de pétalas e as calçadas coloridas!

O vento me trazia um cheiro inebriante...

O sol beijava meu corpo...

Borboletas desfilavam para mim ...

...E aquela saudade de outros instantes.

Instantes em que me querer...

Te embriagava.