Vem...

Vem, senta aqui ao meu lado,

Escuta o meu silêncio...

Ouça tudo o que ele tem a te dizer...

E há tanto a se falar.

Vem, passe seu braço, pelos meus ombros

Recoste a minha cabeça, no seu ombro...

Vamos ficar assim,

Aproveitando o momento.

Vem, só fique aqui ao meu lado...

Desfrutando desta paz

E do silêncio...

Deixando somente o olhar falar

Transbordando todo sentimento.

_ Rê Ferry