Feche os olhos e veja

O que houve?

Nem um bom dia?

Horas se passa

Mente que pensa

Analisa o momento

Faz prosas

Sorri com gosto

Sente sua alma

Revela ao mundo o que salva

Mas palavras ditas

Ao vento soltas

Nem sempre são compreendidas

Por quem busca

E se perde no próprio caminho

Sem volta

O buraco no chão se abre

Vc enfia a cabeça

Foge de tudo

Esconde se atrás das sombras

Todos te vê

Julga a sua pessoa

E te condena

Frustração decepção mágoa

Não tem com quem brigar

Não tem a quem Amar

E o Amor se torna pra todas

Um carinho ali outro Aki

Não falta

Quando falta

Vai ali e paga

Coisa de carne

Coisa que não agrega nada a alma

Mas fazer o que

Quando a paixão te pega?

E vc não namora

Apenas fica de alerta

Dando o bot e abandonando as presas

Quem ama deixa livre

Prático essa idéia

Sou complicado

Não facilito desisto no maior barato

Sonhos são pra ser conquistados

A maioria dos meus

Já passaram por diante dos meus olhos

Senti o gosto

Paguei o preço

sofri sorri

E até hoje sorrio

O sofrimento vêm

Sou humano

Mas no minuto adiante

Se deixe levar

Pelo novo

O momento único

Que olhos se cruzam

Pensamentos enamoram

Mas não se engane

Vc não está nas nuvens

E sim no asfalto

Seja de fé

A positividade muda tudo

Colore o Mundo

Traz paz a quem é positivo

E mesmo com dor

O sorriso sempre estará estampado

No seu rosto

Quero o melhor pra vc

O dobro o triplo se possível tudo

Não se iluda

Com os falsos

Os verdadeiros estão calados

Mas observando tudo

E na astúcia do saber

Atuará no momento certo

Salvando quem é verdadeiro.