O tempo certo!...

O tempo certo!...

""" Antes de aceitar mergulhar no desânimo irreversível, encorajemo-nos a fazer esta indagação a nós mesmos:

- Como poderia um indivíduo qualquer ao menos pensar em cometer uma loucura, por se imaginar um fracassado ao não conquistar os merecidos louros da realização pessoal e profissional, sem ao menos ter SONHADO alcançar quaisquer objetivos definidos no transcorrer da sua vida?!...

Sempre e sempre será tempo de começar a sonhar, projetar, planejar, executar, acertar, vencer; assim como tempo de também aceitar com naturalidade os circunstanciais fatos de errar humanamente, e de perder, e de recomeçar tantas vezes quantas sejam necessárias...

...Ou seja: sempre e sempre será tempo de recomeçar a VIVER!... Alegremente viver e AMAR!... Misericordiosamente amarmo-nos a nós mesmos , e a todos os abençoadinhos e abençoadinhas que forem atraídos por essa nossa nova, positiva e quase divina "eletrosfera" vital.

Iluminemos os nossos olhos, relaxemos o nosso semblante, e mudemos positivamente a nossa maneira de encarar a vida...

Até mesmo porque será sempre através dos olhos brilhantes, e dos passos firmes e cadenciados sob um sempre e sempre bem-vindo olhar humilde e amoroso, enquanto pacificamente franco e decidido, que serão identificados os corações sinceros...

...E com essas mesmíssimas características, os novos vencedores. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.

http://blogdopoetinhaarmeniz.blogspot.com