"Só nos dois sabemos"

( Série )

Nem pense que não te percebo...

Aqui tenho aprisionado,

meu mais íntimo desejo...

O amor para mim não tem tempo,

idade, é sem preconceito...

Evapora, vibra, em meu peito,

e daqui para o sonho ou prazer...

Não vejo saida, nem desculpa,

não vejo outro jeito...

Antes que o sono me leve,

para os braços dos sonhos...

Quero pensar em você, e te imaginar,

nua e submissa a meus desejos mais insanos...

Vou tocar cada cm de teu corpo,

e beijar cada poro de sua pele...

Depois penetrar-me,

em tua fonte do prazer...

Te fazer amor pela madrugada,

até que me venha o amanhecer..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/12/2019
Código do texto: T6822942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.