Rosa que desabrocha

Me lembro do dia em que aceitei sua solicitação de amizade...

Você chegou educadamente para conversar comigo e sua atenção se tornou diária ..

Esteve ao me lado, me aconselhando e me dando forças, levantando minha auto estima...

Alegrando meus dias, aos poucos foi se tornando especial e garantindo um lugarzinho no coração...

Arrancou sorrisos que estavam escondidos diante dos acontecimentos passados...

Hoje ter você ao meu lado é como ter uma rosa que desabrocha, para mostrar sua beleza para quem sabe observar...

A rosa que me trouxe ontem, veio acompanhada de perfume, ternura e palavras doces, que agraciaram a minha tarde...

Você é aquele Homem iluminado, de riso fácil, gentil, educado, sincero ao qual gosto de ter pertinho de mim, porque você me faz bem, me traz paz, tranquilidade...

E só posso agradecer por te ter aqui, com seu jeitinho doce, seu sorriso lindo e com o esse coração grandioso, que mesmo sem querer me conquistou...

Andreia Castro (Branquinha)