TODO FINAL DE ANO.

Todo final de ano é assim,

Pessoas se abraçando, enfim,

Desejando felicidades, sem par,

E outras abandonadas, ao relento,

Ao sabor da solidão, do vento,

Sem sequer saber como chorar.

Todo final de ano são glórias,

Comemoram-se imensas vitórias,

Em um mundo de perfeitas alusões,

Mas esquecem outros desatinos,

De imperfeitos gostos meninos,

Enganados por pérfidas ilusões.

Todo final de ano se cria,

Belas expectativas para o dia,

Promessas que tempos áureos virão,

Mas ao longo do ano se constata,

Que nesta vida por pouco se mata,

Pelo vil metal de todos, o pão.

Todo final de ano são só sorrisos,

Mostra-se os dentes, até os sisos,

Numa insana e irregrada euforia,

No íntimo, todos deveriam saber,

Que liberdade a todos sem sofrer,

É primordial, a essência da alforria.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/12/2019
Código do texto: T6823524
Classificação de conteúdo: seguro