Orgulho
O orgulho nos coloca numa posição não muito boa na vida
O orgulho nos tira o caráter e nos faz muito mal
Nos deixa aguerrido e ficamos cegos para a realidade
Esse “eu” sinistro que não nos deixa ver mais nada
Só a nós mesmo...
Como acabar com o orgulho?
Amando a Deus sobre todas coisas e o próximo como a nós mesmo
Somente amando...