De novo

E quando já estou curada
Você me vem ...
E de novo planta em mim
Esse  amor gigante,
Maior que meu coração
Pode aguentar
De novo volto a sonhar,
E a pensar no ontem,
No que não foi
E não poderá  mais ser.
Parece que adivinha
A calmaria do meu coração
E volta para que eu nao te esqueca.
Teu sorriso, teu amor,
Me ilumina, me transborda
Você vem acompanhado
De dor, mas também de amor.
E fico feliz  com sua chegada,
Mesmo sabendo
Que vou sofrer de novo
A sua ausência.
O que fazer agora...
De novo, em busca da cura
Que cada vez mais
Demora pra passar.
Se eu pudesse saber
De onde vem tudo isso...
Esse mistério em você,
Esse poder que exerce em mim
Eu talvez pudesse me curar,
Antes mesmo da tua chegada
Mas não posso
Não quero me curar de você
Ainda que seja dessa forma,
Amo amar você

Helo Silva
 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 22/12/2019
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6824919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.