Desejos...

Queria dispor um pouco mais de tempo.

A quem quero bem; dar mais atenção,

Consagrar a vivência ao sabor do vento,

Intensificar a ternura no meu coração,

Queria escrever um formoso poema,

Noticiar a ledice de um instante sem fim,

Programar um delicado estratagema,

Que delineasse um pouquinho de mim,

Queria seguir o murmúrio da fonte,

Assistir a história quando ela passar,

Sentar na pracinha debaixo da ponte,

Fazer a vista dos pássaros no seu volitar,

Queria assistir o retorno da precipitação,

Sentado tranqüilo na barranca de um rio,

Ver a floresta crescendo em transformação,

Ornar as tardes com o acorde de um assobio,

Queria resgatar a forma mais próxima da magia,

A que se sobrepõe a qualquer tipo de mal,

Salientar o "amor" sem que seja utopia,

E transformar cada dia em um eterno Natal!

Boa noite!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 23/12/2019
Código do texto: T6825660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.