Ela


Fruto da Terra
Suculento objeto do desejo
É fina e insinuante como um diamante,
É senhora de si, porém arrogante

É bela por natureza,
De criança a donzela
Tornou-se à mulher, devassa,
Amante

De face angelical, o olhar é fulminante
Os lábios cor-de-rosa são venenosos e provocantes
Dissipam um sorriso malicioso, delirante

A voz sensual deixa a mostra à língua afoita
Contornando a boca, deixando no brilho da saliva
O sabor exuberante da sedução,

Aquele que do seu cálice prova
Escravo se torna,

Pobre servo indefeso
Festeja em seu leito,
Desfruta da fruta gostosa, preso à teia

Ela é cruel,
Amordaça o infiel
Algema-lhe as mãos,
Devora-o por inteiro
Encaminha-o para as profundezas do desespero...