"Humm II"

Eu sei bem o que pensas a meu respeito, e confesso que tudo isso me instiga mais e mais, é justamente neste seu perverso pensamento que abrigo o meu universo contrário: sei ao certo quando agir no correto, mas sei melhor agir contrária para o teu pior.

“Pior” que no bom sentido revigora-se. Que na minha tentação se devora e na minha falta de juízo se instaura.

Então eu dou com os ombros, num piscar de olhos esqueço e depois recomeço a dança... até quando meu salto agüentar!