O Tempo...

O tempo passa muito rápido...

Alguém anotou a placa???

Já estamos finalizando 2019,

e ano que vem já entramos em 2020.

O tempo só não passa quando eramos crianças,

quando não tínhamos obrigações e responsabilidades...

as únicas tarefas que tínhamos eram a da escola...

e as pequenas atividades de casa:

arrumar a cama, lavar a louça, limpar a grama.

Quando adolescentes, tínhamos pressa...

Pressa de crescer, para dirigir um carro;

Pressa de crescer, para sair sozinho;

Pressa de crescer, para ter seu próprio dinheiro;

Pressa de crescer, para ter seu emprego.

Quando adultos, percebemos que um ano é um estalo;

Quando percebemos, ele já acabou;

Quando nos deparamos, já se passaram cinco ou dez anos.

Por isso, aproveitemos a vida...

Façamos coisas que nos deixam felizes...

Se apeguem e estejam próximos a pessoas que tragam coisas boas...

E que elevem nossa moral, e nossa estima;

Aproveite o tempo...

Curta a vida,

Pois a Vida é Curta;

Somos um grão de areia...

dentro da imensidão do infinitivo.