falta de jeito

Perdoem a falta de jeito...mas

não venho desejar feliz natal, feliz ano novo, feliz hannuckah...

vim desejar,sim, feliz vida

estamos, a maioria de nós, mais perto do fim...

do que do início

mas, isso, não significa que terminou

só que temos menos tempo pra completar o que viemos fazer...

temos, então, que ser mais rápidos,

temos que ser mais compreensivos

mais compassivos

tenho que ser cada vez mais solidários

- menos solitários

usar mais nossa capacidade de união

- já vimos que funciona,

buscar mais nossas experiências

-selecionar as que ajudam,

temos que deixar de lado as diferenças, as desavenças

-as discordâncias, as descrenças, a preguiça, o desamor

...sejam quais foram as causas...

então, perdoem a falta de jeito e feliz vida!

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 24/12/2019
Código do texto: T6826083
Classificação de conteúdo: seguro