Uma atitude deveras difícil...

""" Nas mais desgastantes situações de convivência, serão sempre os portadores de nobreza espiritual, aqueles que tomarão a iniciativa do retorno às positivas discussões amparadas no diálogo franco, perdão e reatamento fraterno das relações sentimentais, familiares ou sociais.

Alguém aqui por certo há de lembrar a amorosa e festiva atitude daquele pai, quando do retorno do seu filho pródigo, nas Escrituras Sagradas... """

Feliz Natal!!!

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.