"Mensagem de Natal Para uma amiga"

Ou amor, sei lá...

Pode ser..!

_Oi...

Vi sua mensagem...

Sobre a mensagem de Feliz Natal...

Pensei em tantas coisas,

que precisava e ainda preciso te dizer...

Só não tive coragem de dizer..."

"Eu te amo"

Espero que tenhas tido boas festas de Natal,

e que o Ano Novo te venha toda a esperança,

para a realização de seus mais justos sonhos...

Que todo o amor e felicidade do mundo,

te sorria em 2020...

Bjs...

Parabéns pelo belo texto que retrata,

um pouco de seu lado mais especial e Humano..!

Mais uma Vez, muito obrigado,

pela sua sempre bem-vinda visita..!

Estarei por aqui em 2020,

e já ansioso, em ter você aqui de volta

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6827003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.