Fortaleza

Cansada da fortaleza
Onde me escondo,
Só quero me jogar ao chão,
E esperar a dor passar.
Esperar que os dias voltem
A me trazer qualquer alegria...
Dessas bobas, que nos faz rir sozinhos.
Cansada de consolar,
Preciso hoje ser consolada.
Um pouco de colo talvez,
Um afago na alma...
Me deixar cair num choro longo,
Sem depois lembrar o motivo.
Me banhar em lágrimas,
E quem sabe limpar o coração.
Cansada de sorrir,
Quero ficar quieta um pouco,
No canto do meu silêncio.
Nada quero ouvir...
Nem vozes, nem risos,
Nem lamentos por mim,
Nem nada a tentar me alegrar.
Apenas um abraço sincero,
Um cafuné aceito talvez...
E depois, apenas o silêncio.
Silêncio cúmplice,
De quem chora minhas dores
Mesmo sem senti-las como sinto.
Um olhar apenas...

Helô Silva
Helomidade
Enviado por Helomidade em 26/12/2019
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6827423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.