É...
        Somos assim
      tão complicados que
     quando conseguimos
     o que queremos, nos
     sentimos cheios de vazio...
     Desanimados, até infelizes.
     Certo pensador disse que
     quando Deus atende
     nossos pedidos, é porque
     quer que aprendamos que
     a conformação é superior
     à obtenção do desejo...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/12/2019
Código do texto: T6827802
Classificação de conteúdo: seguro