O tempo passou

Enquanto o tempo passava não me dei conta de que,
não praticar pequenas atitudes seriam tão importante na vida.
Relembro com tristeza de tudo que podia ter feito e não fiz.. Viria a conta.
Sinto hoje na carne o pior algoz me cobrando a conta…
Minha consciência.
Como não podia deixar de acontecer também estou pagando literalmente a conta.
Só agora me dou conta de que perdi grande parte do tempo com o que não valia nada, mas que pesaria
no acerto de contas final.
Já diz o velho ditado;
“não deixe para amanhã o que podes fazer hoje”
Aprendi que, o que deve ser feito não se pode postergar,
sob pena de que “amanhã” podemos esquecer
ou ser tarde demais.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 27/12/2019
Código do texto: T6827909
Classificação de conteúdo: seguro