Tempos bicudos...

""" Nos bicudos tempos relacionais atuais, sem a menor sombra de dúvidas, o paulatino e gradual esfriamento das relações afetivas, mormente as conjugais e familiares... Oh, vida! Oh, céus!

...Tem tudo a ver com o desagregado galopar das ambições humanas, onde todos querem, querem, querem... Mas ninguém sequer admite abrir mãos de nadicadenada em prol do outro, quanto mais dedicar-lhe tempo e atenção, quando esse tal não figure na sua pauta de mesquinhos interesses pessoais.

- Eh, acorda! Não se desinteresse pelo assunto, até mesmo porque esta minha intimista reflexão relâmpago, nisto pode acreditar, ela não é mero fruto estragado de um sonho carente...

...Mas fria, conscienciosa e provocativa constatação do crescente egoísmo e indiferença humana nestes tempos modernos. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.