É Parte da Cura o Desejo de ser Curado.

O que pode ferir aquele que já tem um coração partido?

A noite fria não pode assustar quem já conheceu o íntimo do medo.

Quem teve por longos anos ao seu lado a fome e a solidão

Sabe agradecer ao pouco que tem.

Talvez isso seja o lado bom de uma vida de dor e privações:

Quando não se tem mais nada, não se perde nada.

Tentaram me quebrar mais de uma vez

Despedaçaram-me mais de mil vezes

Fantasmas vierem me assombrar

e por muitas vezes eu senti fome.

Nada disso eu temia,

Nada disso eu sentia,

Porque eu já havia perdido tudo há muito tempo.

O lado bom de estar derrotado, é que não se pode cair mais.

E qualquer pequeno passo é uma grande vitória.

Como fazer sangrar alguém que já esta morto?

Eu sei, não vou viver a vida toda

Nem quero morrer a toda hora

Não quero morrer, mas não me peça pra matar

Não sou vampiro, eu prefiro sangrar

A dor e as privações te fortificam

Enquanto o excesso te torna fraco e fútil.

Por que é assim?

Porque o campo só floresce após a chuva

E o sol só aparece, depois da noite

A alegria só tem valor pra quem conhece a dor

E a água só é boa para quem tem sede

Assim já disse Seneca:

"É parte da cura o desejo de ser curado".

O_Interditado
Enviado por O_Interditado em 27/12/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6828135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.