À BEIRA DO CAMINHO

Alma romântica esta que Deus a mim doou.Todos os preceitos,deveres,preconceitos, direitos, se desvanecem, frente ao grande amor que sinto neste dia e sempre.

Quero libertar minha mente, para voltar a ser aquela mulher séria de antigamente; séria nos pensamentos,

pois nas ações continuo sendo a mesma.

Esta ousadia de pesamentos, vontades, mudanças, não sei o que...

Oh! Deus, um amor tão grande por quem não dá respostas.

Entendo a seriedade desse ser tão distante fisicamente, mas tão próximo em espírito.

Quanta luta pra esquecer,pra deixar pra lá...

Algo me diz que devo continuar nesta nova estrada. Estou à beira do caminho, mas preciso continuar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/11/2005
Código do texto: T68294