***Lembranças de ser feliz...

Nessa noite eu voltei,

No passado que eu sonhei...

E ali, me vi pequena!

Uma menina serena,

Que sabia o que queria.

Sonhava ser feliz...

Não tinha medo de nada,

Enfrentava qualquer parada.

Passava por tudo na vida,

Com força e sabedoria.

Alegria no olhar...

Olhei aquela menina,

Com ela me surpreendi...

Pois vi que a força dela,

Estava faltando em mim...

E difícil entender,

Que o tempo passa e a gente cresce.

A inocência e a ternura,

Com o medo desaparece...

Quando a gente e criança,

Não vê o que o mundo diz.

Não sofre, não tem problemas.

E um eterno aprendiz,

Papai sempre do lado.

Mamãe não deixa cair.

Tem sempre apoio e carinho

E corre pelo mundo sem medo...

Sem medo de ser feliz...

“E corre pelo mundo sem medo...”.

Sem medo de ser feliz ““.

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 04-10-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ