Saudade

Briguei com o dia para noite logo chegar, vou correndo para casa, para o meu amor encontrar, com ele as estrelas no céu contar, juntos na relva rolar, esquecer o mundo louco e só amar.

Sou assim, ele a Saudade, sozinha nunca vai ficar, sou dele, ele me leva para todo lugar, vi uma estrela nos meus olhos brilhar, ele chegou louquinho para me beijar, nunca digo não, ele sabe me dominar.

Não há segredos, eu sei dele, ele do avesso me vira se precisar, não estou nem aí, nasci para esse menino amar, lá vou eu, em seus braços ficar, noite amiga feche os olhos, esqueça o dia, não quero mais acordar.

Nos negros cabelos dele gosto de me enrolar, o cheirinho de menino me faz delirar, sem ele, sou barco à deriva no mar, seu sorriso, o sol a me tocar, sempre com Saudade vou te amar.

Um, dois, três, jogo um montão de letrinhas para o ar, uma rima aqui, outra em algum lugar, te faço em versos, para no universo se encantar, estou com vontade de no colo te pegar.

Saudade é o apelido que dei a ele, saudade é o que sinto se ele não está, Saudade, segure minha mão, não quero sozinha ficar, grude em mim faça-me arrepiar, sorria pedindo para te amar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 30/12/2019
Código do texto: T6830171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.