BEIJO

BEIJAMOS A CARECA, A TESTA ,A FACE, O NARIZ, A BOCA, OS SEIOS, O TORAX, O UMBIGO... TAMBÉM O QUE VOCE PENSOU... AGORA RARAMENTE BEIJAMOS A PLANTA DOS PÉS DE ALGUÉM QUE TEMOS UMA RELAÇÃO DE SENTIMENTOS, VOCÊ JÁ BEIJOU ?

Marcos Soares Mariá
Enviado por Marcos Soares Mariá em 07/11/2005
Código do texto: T68302