Amar é muito mais simples e complexo

Amar é mais que paixão;

É muito mais que cinema e pipocas;

Bem mais que formar família;

Compartilhar banheiro, cozinha, carro;

Madrugadas de gemidos e sussuros;

Limites excedidos no cartão de crédito.

Amar, para mim, é uma decisão:

Tomada antes mesmo de nascer.

Encontro repleto de encontros

E desencontros e reencontros

Muito além de "ses" e " porquês"

Uma montanha de vidas: Existência.

Escolhendo uma e outra vez: você,

Em diferentes tempos, rosto e raças

Mesma alma, mesma mirada.

Amar pode ser até renunciar...

Viver uma encarnação sem ver...

Mas nunca será desistir, esquecer quem não está.

Amar é o mais belo e profundo exercício da consciência dentro de um arcabouço humano.

Arsenia Rodrigues
Enviado por Arsenia Rodrigues em 30/12/2019
Código do texto: T6830533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.