QUE MAIS IMPORTA?

Tudo que desejamos receber
Tudo que pensamos ter perdido
Todos que pensamos ter deixado para trás
Todos que pensamos ter ido embora
Também todos os que chegam
O que pensamos ser verdade
O que pensamos ser mentira
O que amamos
O que abominamos
O que tememos
O que buscamos
Tudo que acreditamos que nos trará Felicidade
Tudo que desejamos manifestar em nossas Vidas
A Luz que cremos ter de integrar
Para nos sentirmos plenos
Já reside em nossos Corações
Do lado de dentro e não fora
Pois somos a própria Plenitude
A própria Fonte jorra através ne nós,
Está em nós, Somos nós
E somente SE assim o permitirmos,
Neste exato momento
Neste exato e Infinito instante
Neste único movimento,
Ao Res pi raarrr
Já Somos Luz.
Que mais importa?

Que mais importa a não ser
Compartilhar o Amor que Somos?


FELIZ 2020!
Que todos os Seres sejam Felizes!