Porquê?

Eu só te amei, só te amei, roubou as estrelas do meu céu, no meio do caminho me deixou, porque dói tanto assim?

Uma noite sem fim me abraçou, você, o meu primeiro amor.

Eu, a menina mais linda que você já viu?

Porque mentiu?

O que faço com o que ficou?

Não sabia que o amor doía assim, ninguém me falou, para onde vou?

Queria um abraço e sentir o teu calor.

Tão difícil, doído, não consigo dormir, não quero, mas elas começaram a cair, nas lembranças te vejo sorrir, correndo para me pegar, será que todos os meninos são assim?

Mentiu para mim.

Mundo louco, uma multidão a minha volta e você não está aqui, mamãe, você não disse tudo para mim, meu coração se machucou, como curar?

Diz para mim, sou tristeza no olhar.

Vagueio sem destino, os dias se arrastam, onde estão todos que sorriam para mim?

Quero voltar a sorrir, ver o céu azul em meus olhos brilhar, o calor do sol sentir, você não está mais aqui.

Mamãe, os meninos mentem e você nunca disse nada para mim, mamãe me abrace, não me deixe chorar, mamãe, conte tudo para mim, não quero mais sofrer, o príncipe nunca existiu, cresci.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 01/01/2020
Código do texto: T6831755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.