Mil Anos

Deparo-me comigo a pensar em ti. No mistério que és, no quanto te conheço... e desconheço.

Ligeira sentada de domingo, conversa rasteira mas com sentimento.

Parece que há mil anos não te encontrava mas o que em ti deixara ainda contigo estava.

Sinto sempre a aflição de procurar, de te reencontrar... Porém, mil anos ainda nos faltam.