"Sobre falsidade"

Só para te contrariar,

há controvérsia...

Meu coração é um livro aberto,

de capa maleável...

De páginas biblicas...

Não carece umedecer os dedos,

para folheá-lo...

Uma breve luz de teu olhar,

e ele se mostra, autêntico...

E basta a suave brisa de sua voz,

ao entreabir os lábios...

Para suas páginas se desprenderem,

uma a uma...

Podes até não se encantar a princípio,

mas vais, querer ler uma após a outra até o fim...

Neste caso, puxe a cadeira,

acomode-se, pois sou diferente...

Com certeza vais querer saber,

mais, muito mais de mim...

Passei para saber de você,

e dizer-te que muito me alegrou sua visita...

E se voltar mais vezes, verás quem sou,

e que não sou assim..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/01/2020
Código do texto: T6832192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.