Amorosidade

tempo tempo tempo...

mostra-nos o que faz sentido

do princípio feminino

a divina flor renasce

no tempo harmonizado

desabrocha suavemente

atraindo semelhantes

devagar se transforma

para depois voltar ao início

e durante novo ciclo

sob a luz do sol

reinicia outro processo sagrado de renascimento

para de novo encantar a nossa existência

assim é que é, a vida!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/01/2020
Código do texto: T6833165
Classificação de conteúdo: seguro