Quem sou eu.

Eu sou aquela que respira ares de outrora enquanto caminha em direção ao porvir.

O tempo não demora a desistir de existir

E eu?

Eu sou aquela que vive o agora porque sabe se valer do presente,

do futuro iminente,

da expectativa pungente de um novo Ser a cada segundo.

Eu sou o mundo.

Um universo inteiro em mim prospera.

Eu sou aquela que não se demora na cama pela manhã.

Aquela que oferece a maça do pecado nesta dimensão.

Eu sou imensidão.

Um turbilhão de cores inimagináveis matizes cálidas formas clássicas desenhadas em brochura.

Uma brancura eternamente bela.

Eu sou aquela que desafia a solidão tendo como arma a própria companhia.

Eu sou melancolia não nego.

E também sou alegria quando me entrego.

Uma vontade voraz de matar a ansiedade que me consome.

Eu sou aquarela.

Sou poesia.

Sou aquela de quem sempre se lembra o nome.

Eu sou a fome e a saciedade.

Sou minha metade.

Meu próprio resgate.

Sou arte que arde.

@literuaitura