“ É noite...Medito”

Meus olhos cerrados e cheios pelos povos

da noite em sonho.... Medito...

Quem sabe, ao acordar, o mistério será desvendado,

do segredo que me foi dito...

Acordo e a luz faz-me enxergar mais além do que de costume, e...

penso; quantas coisas nos são dadas, quantas conquistas,

umas em batalhas árduas, outras fáceis, como a falar: mereces.

Tudo ali, o poder criador das primeiras horas, sol nos abastece

em sua generosidade qual pai e mãe, dispostos a suprir cada

necessidade em novas oportunidades...

Mas, basta acontecer uma coisinha ínfima que nos desagrade,

ficamos ali prostrados como se nada nos fora dado. Saímos do eixo

esquecemos tudo... tudo de bom, tudo de bem que até hoje nos

foram proporcionados. Ah! Ela, ingratidão se arvora e nem vemos o

despontar da feliz Aurora!

Então, lembro-me envergonhada das inumeráveis bênçãos; de

todas as lutas e conquistas. Olho a natureza, exuberância em

beleza; para todos nós, não temporária, mas infinita...

Em lágrimas qual bálsamo lava-me; em garoas de bênçãos. Todos

os problemas se dissolvem ante o bem divino. Me alcança o abraço

da brisa que, balança o galho e agradeço a Tudo que vem prestar-me

socorro, percorro entre aromas, canteiros de jasmins...

Olhem! Ali... até um pássaro que, canta só para mim!.

FELIZ ANO TODO DE 2.020!!!

- Ly -

***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨***

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 06/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6835295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.