Sou como o mar

As aguas sao tao planas

E eu sou como o mar

Agitado, calmo

Temporario

Como um leve mudança de tempo

Se hoje em meus olhos

Fazem chuva

Sei que pela manha

A alma se limpou

E como o ceu de nuvens escuras

Tudo se passou

E dentro pra fora

A alma esta a brilhar

Como o sol sobre o ceu

Onde nao cansamos de dizer...

Que dia lindo

Que a chuva demore a chegar

Pois agora o meu olhar esta a brilhar

Como aquele lindo dia de sol a me esquentar.

Bruniinhaa
Enviado por Bruniinhaa em 06/01/2020
Código do texto: T6835325
Classificação de conteúdo: seguro