Ser.

Não pareço bicho.

Sou muito bicho.

Tanto quanto você,

você ao lixo

que o mercado prevê.

Não pareço pobre.

Sou muito pobre.

Não como você

que valoriza o cobre

que o mercado provê.

Não pareço rico.

Sou além de rico,

muito mais que você.

Com a vida não brinco,

nem vou ao mercado vender.

É preciso coragem

pra virar bicho,

ser pobre, ser homem,

virar o lixo

e enfrentar o mercado.

É preciso vontade

pra não se dobrar,

ser nobre, majestade

dentro do lixo

por tantos desprezado.

É preciso ser muito bicho.

É preciso ser muito.

É preciso ser.

É preciso.

É.