Eu sou

Eu sou tudo aquilo que vc não queria que fosse

A pele cor do açoite

Capoeira bom

Sábio de esquiva

Pássaro de ladainha

Dotado de Sabedoria

Vencendo a hipocrisia

Eu sou aquele Louco

Que vc tem medo

Pq minha loucura

Sacode se esqueleto

Sua indignação fica em sua face

Como pode esse crioulo

Me fazer sacudir o corpo mesmo sem vontade?

Isso é talento

Coragem e responsabilidade

Postura e a música de um diamante

Morador de Comunidade

#McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende #LoucuraePoesia

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 08/01/2020
Código do texto: T6837367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.